УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Маша Ефросинина: «Фабриканты для меня – как стволовые клетки»

0

Одна из лучших телеведущих Украины – Маша Ефросинина – буквально живет самым «эфирным» телешоу страны.

Неудивительно, что за кадром проекта «Фабрика звезд 3» на «Новом канале» остается столько всего интересного, что не укрывается от зоркого взгляда громогласной Маши.

«В воскресенье я попадаю домой к двум часам ночи. Естественно не сплю. Если к моему счастью посуда не помыта, или что-то не в порядке, то я чищу, убираю, раскладываю по местам. Так эмоционально успокаиваюсь.

Понедельник (день после эфира «Фабрики звезд 3» – ред.) в «коматозе». Я сплю-сплю, потом встаю, ем, потом у меня пропадает голос. Уже во второй половине дня еду в «звездный дом». С ребятам провожу много времени.

Они уже понимают, что я для них опора и союзник. По вторникам Константин Меладзе раздает дуэты, делает комментарии к концерту, и, конечно, мне интересно присутствовать при этом», – рассказала 30-летняя Маша Ефросинина в интервью журналу «Story».

Маша призналась, что у нее не фаворитов на проекте «Фабрика зірок 3».

«Каждый из них – отдельный мир. И когда кто-то уходит – как будто исчезает целая жизнь», – уверяет Маша Ефросинина.

Также Маша добавила, что планирует в общении с ребятами отходить от обсуждения исключительно номеров.

«Мне хочется показывать их человеческие стороны, естественные. Их открытость и человечность. Это очень интересно».

Маша Ефросинина подметила, что ей тоже есть что перенять у фабрикантов. «Я учусь у них непосредственности. Вчера кто-то из ребят сказал: «А я читал, что Вы пластику сделали. Так, а что Вы раньше вели, до «Фабрики»?

И я поняла, что между нами стирается грань: известная телеведущая и «мальчик – фабрикант» где-то из Поджитомирска. Эти вопросы повергают меня в состояние невероятной растерянности, потому что я понимаю, что им я интересна здесь и сейчас.

Поэтому мне приходиться скидывать с себя все, чесать репу и думать: «Ну ладно, брателло Борисенко, как же тебе объяснить, что в тридцать еще можно хорошо выглядеть и не делать пластику?», – говорила Маша.

Артем Мех вообще предложил Маше Ефросининой поменять паспорт. «Они наверное думают, что тридцать – это приговор», – лучезарно улыбалась Маша.

И еще Маша добавила: «Фабриканты для меня – как стволовые клетки, которые подкладывают для тотального омоложения телеперсоне, которая 12 лет занимается телевидением. Возможность получить такой «укол свежести» ни на что не променяешь».

По материалам: LiveStory

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
123848
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus