УКРАИНА

Бывшая мисс Аргентины скончалась из-за неудачной пластической операции на ягодицах

0

0

Бывшая мисс Аргентины Соланж Маньяно (Solange Magnano) скончалась на 39-м году жизни из-за осложнений, вызванных неудачной пластической операцией на ягодицах, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на близкого друга женщины Роберто Пьязза (Roberto Piazza).

По словам Пьяззы, операция включала в себя инъекции со специальной жидкостью, которая вводилась в ягодицы Маньяно. Однако «что-то пошло не так», сказал Пьязза, и «омолаживающая» жидкость «попала в легкие и мозг» королевы красоты.

«Женщина, у которой было все в жизни, умерла за то, чтобы иметь более упругую филейную часть», — заявил Пьязза агентству.

Врач больницы Буэнос-Айреса, в которую была доставлена «жертва красоты», рассказал, что по приезду в госпиталь у пациентки Маньяно наблюдалась острая дыхательная недостаточность, постепенно ее состояние ухудшилось.

Соланж Маньяно скончалась в воскресенье от эмболии легких.

По данным агентства, похороны экс-мисс Аргентины, завоевавшей этот титул в 1994 году, состоялись в понедельник и транслировались аргентинским телевидением. У женщины осталось двое детей, отмечает агентство.

По материалам: mail.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus