УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

170 российских звезд застряли в аэропорту Хургады

0

Более 170 российских знаменитостей застряли в аэропорту Хургады более чем на 12 часов. Туроператор «Анекс тур» и турагент 1Point MSC не перевели деньги за чартерный перелет. Чтобы вернуть родине знаменитостей, World Fashion Channel пришлось самостоятельно оплачивать заказ чартера.

Дело в том, что туроператор и турагент не решили вопрос оплаты чартера. Как следствие - самолет даже не вылетел из Москвы в Хургаду. Исполнители и члены жюри, участвовавшие в конкурсе World Top Model, который проходил на египетском курорте, оказались заложниками плохой организации. После пяти часов ожидания в аэропорту звездам отечественного шоу-бизнеса предложили отправиться в отели, где им пришлось провести еще некоторое время.

Среди «пострадавших» - Сергей Зверев, певица Слава, Митя Фомин, Артем Королев, группа «Тутси», Никита Малинин, Thomas Nevergreen и другие. Порядка 30 гостей и членов жюри не стали ждать «погоды с моря» и улетели из Хургады самостоятельно, заплатив за это удовольствие по 20 тысяч рублей из собственного кармана. Оставшихся держали в полном неведении и отправили в Москву только после полуночи.

Автор: Марина Тумовская

По материалам: “MyJane.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
175387
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus