УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тренеру Мирославу Блажевичу предлагали "слить" матч Босния-Турция

0

Новые сведения о еще более наглых попытках манипулировать результатами футбольных матчей, ставшими частью мегаскандала о 200 поединках, попавшими под подозрение, сообщил немецкий журнал "Шпигель".

Издание со ссылкой на источники, близкие к следствию прокуратуры Бохума, сообщила, что тотализаторная мафия пыталась влиять на отборочный матч чемпионата мира 2010 Босния - Турция, состоявшийся 9 сентября в Зенице. По информации "Шпигеля" тренеру хозяев Мирославу Блажевичу предложили 500 тысяч евро за проигрыш его команды. Чиро решительно отказался. Блажевич потом признался, что получил заманчивое предложение от неизвестных лиц.

Напомним, что поединок Боснии и Турции завершился вничью - 1:1 и практически лишил турков шанса занять второе место в группе, а с ним и возможности пробиться через плей-офф на чемпионата мира.

"Шпигель" подытоживает, что первоначальный список из девяти европейских стран, которые охватила щупальца тото-мафии, теперь расширен до 17.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
216004
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus