УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Освободившись из колонии, насильник убил свою прошлую жертву и её мать

0

Освободившись условно-досрочно из колонии, где он отбывал семилетний срок за групповое изнасилование, 23-летний житель Мариуполя убил двух женщин – мать и дочь, - которых он считал виновными в своих бедах. В заключении отношение к насильнику было соответствующим тамошним традициям, поэтому молодому человеку, приходилось, мягко говоря, тяжело. Выйдя на волю после четырех лет отсидки, зэк устроился в магазин работать грузчиком и стал вынашивать планы мести.

В тот вечер он распил со знакомым бутылку водки, зашел домой, взял пневматический пистолет и отправился в частный сектор, где жили его враги: в изнасиловании младшей, тогда еще несовершеннолетней, он принимал участие четыре года назад, а ее мать сделала все, чтобы преступник понес наказание.

На беду, входная дверь оказалась открытой. Насильник открыл стрельбу по людям, а потом добивал их рукояткой пистолета, ножом и даже раскаленной кочергой. Изувеченные тела убийца попытался потом поджечь, надеясь скрыть преступление. С трупов он снял золотые украшения, похитил из дому мобильник и отправился домой отсыпаться, чтобы уже на следующее утро появиться на работе.

Суд над обвиняемым состоится примерно через два месяца. Скорее всего, его навсегда изолируют от общества.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
2778
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus