УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Стало известно имя любовницы лучшего гольфиста планеты, из-за которой его поколотила жена

0

Стоило гольфисту Тайгеру Вудсу попасть в больницу после аварии, как чудесным образом стали объявляться его любовницы. Одной из причин аварии, в которую попал спортсмен, полиция Майями называет скандал между Тайгером и его женой Элен. Как оказалось, супруги выясняли отношения в тот момент, когда ехали в автомобиле, причем Тайгер был буквально избит женой за предполагаемую связь с 34-летней Рэйчел Учитель. Эту версию выдвинула пресса, получившая информацию от полицейских, приехавших на место аварии.





И если сама Рэйчел уже подала в суд на одно из изданий за подобную клевету, то другая дама - официантка Джейми Граббс - поспешила рассказать всему миру о связи с известным спортсменом. По словам Джейми, они с Тайгером встречались в 2007 году, переписывались и разговаривали по телефону. Однажды Тайгер предупредил ее, чтобы она была готова к звонку от его супруги - Элен очень ревнива и периодически проверяет его телефон.

Сам Тайгер все отрицает и извиняется за то, что его молчание после аварии спровоцировало такую волну слухов.

По материалам:  jetsetter.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28116
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus