УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Английские арбитры обслужат матч "Динамо" - "Барселона"

0

Стала известна бригада арбитров, которая будет обслуживать заключительный поединок группового турнира Лиги чемпионов УЕФА «Динамо» (Киев) – «Барселона» (Испания).

В среду на поле стадиона «Динамо» им. Валерия Лобановского команды выведет арбитр из Англии Ховард Вэбб (Howard Webb). Вэбб родился 14 июля 1971 года, на данный момент проживает в городе Ротэрхем, Южный Йоркшир. Ранее Ховард работал в полицейском департаменте, но по мере развития карьеры арбитра решил сосредоточиться исключительно на работе «со свистком». Ступить на судейскую тропу англичанин решил в 1989 году, когда начал обслуживать матчи региональной лиги Ротэрхема. Пройдя длительный путь от ассистента арбитра в Северо-Восточной футбольной лиге, в 2003 году Вэбб начал обслуживать матчи премьер-лиги в качестве главного рефери. В статусе арбитра ФИФА англичанин был утвержден в 2005 году.

За четыре года международной карьеры Вэбб ни разу не встречался с «Динамо», но украинские команды неоднократно встречались на его пути. В финальном турнире чемпионата Европы 2006 года среди молодежных сборных англичанин зафиксировал поражение украинцев от сборной Италии (0:1), а потом подопечные Алексея Михайличенко в полуфинале в серии пенальти переиграли сербов (основное время – 0:0). Также под присмотром Ховарда национальная команда Украины проиграла итальянцам в отборочном турнире к Евро-2008 (1:2). Неутешительные результаты и для клубных украинских команд, которые довелось судить представителю Туманного Альбиона, – «Днепр» в Кубке Интертото-2006 сыграл вничью с «Марселем» на своем поле (2:2), а донецкий «Шахтер» также на своем поле уступил «Барселоне» (1:2) в групповом турнире Лиги чемпионов сезона 2008/2009.

Ассистентами арбитра будут соотечественники главного рефери – Майкл Маллэрки (Michael Mullarkey) и Даррен Кэнн (Darren Cann). Функции резервного арбитра также выполнит представитель Туманного Альбиона Андре Марринер (Andre Marriner). За организацией проведения матча проследит делегат УЕФА швейцарец Михел Пралонг (Michel Pralong), а работу бригады арбитров оценит судейский наблюдатель УЕФА Дитер Паули (Dieter Pauly) из Германии.

По материалам: «ФК Динамо (Киев)»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
55775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus