УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Майкл Оуэн отправил "Вольсфбург" в Лигу Европы "хэт-триком" (ВИДЕО)

0

Немотивированный МанЮнайтед показал Волкам разницу в классе, не пустив их в плей-офф Лиги Чемпионов.

Расклады в данной группе, как вы помните, были самые разные, но в данном матче все было предельно просто. Если Юнайтед уже все было по барабану (первое место занять - это конечно хорошо, но "убиваться" ради победы никто явно не собирался), то подопечным Феха надо было побеждать, дабы снимать все вопросы. Условия у них для этого были самые что ни на есть благоприятные - немотивированный, пусть и классный соперник, катастрафически ослабленный в кадровом плане.

А получилось то, что получилось. И не скажешь, что немцы заслуживали такого результата, но не будем забывать о термине "класс", который у гостей банально выше. Так если б у чемпионов Германии еще порядок был, но где там... В последнее время их защита напоминает проходной двор, чем с удовольствием воспользовался почти 30-летний экс-скаузер.

У Юнайтед сегодня было весьма интересное построение защиты. Англичане играли в практически три защитника, из которых двое являются центрхавами. Но это не беда. И пусть им противостояла грозная связка форвардов под вывеской "Графите - Джеко", но эгоизм этих "нападныкив" очень помогал вице-чемпионам Европы.

В начале матча был эпизод, который мог стать рещающим, но... Каррик в штрафной сбил Хосебе, но сделал это так красиво, что арбитр и не заметил фола. Моменты у ворот Кущака возникали регулярно, что не удивляет при такой-то линии обороны, но если их не реализовывать, то о каком плей-офф вообще может идти речь?! Дьяволы же играли спокойно и уверенно, ведь результат над ними не довлел. В середине тайма они даже забили, когда блестящий пас отдал Андерсон, но Уэлбэк чересчур часто оказывался в офсайде в этот вечер.

А перед самим свистком на перерыв столь "любимый" болельщиками Ливерпуля Майкл Оуэн подкараулил ошибку центрбеков команды-соперника, завис в воздухе и открыл счет.

Однако хотя бы однажды Волки должны были поразить ворота гостей, что и сделал в начале второго тайма Джеко, головой замкнув навес Шефера. Неистовые немецкие болельщики погнали своих любимцев вперед, и Волки вняли зову, принявшись нагонять атаку за атакой на ворота манкунианцев. Навесы, прострелы, удар Графите в девятку, отраженный польским голкипером МЮ...

Но все это не приносило результат, ибо защищались манки довольно-таки неплохо. А там и очередную ошибку хозяев использовали, причем на ровном месте. Обертан без опеки принял мяч после вброса аута от Эвра, красиво разобрался с защитниками в штрафной и прострелил на дальнюю штангу, где вновь свободный Оуэн забил свой фирменный мяч, пользуясь невероятным голевым чутьем.

Майкл решил не останавливаться и выскочил на свидание с Бенальо, однако переиграть Диего ему не удалось. Но уже через пару минут... Армина Феха, по правде говоря, стало жаль. Ведь он был в одном шаге, малюсеньком шажочке от 1/8! Надо были лишь добиться ничьей, турки ведь в Стамбуле подсобили! Но Саша Ритер из неймоверного положения то ли бьет в Кущака, то ли вовсе мажет по мячу, а в "ответке" все тот же Оуэн издевательски хоронит надежды Вольфсбурга, перебрасывая вратаря.

Можно лишь констатировать: место в плей-офф так просто не дается. Надо либо быть европейским грандом и находиться в отличной игровой форме (как те же МЮ и Челси), либо же выгрызать, выцарапывать нужный результат. У Волков, очевидно, еврокубковые клыки и когти пока еще не выросли.

Вольфсбург - МЮ 1:3

Голы: Джеко, 56 - Оуэн, 44, 83, 90

Вольфсбург: Бенальо, Шефер, Барцальи, Кошта, Ритер, Жосуэ, Гентнер, Хасебе (Зиани, 72), Мисимович, Джеко, Графите (Дежага, 72)

МЮ: Кущак, Парк, Флетчер, Каррик, Эвра, Гибсон, Скоулз, Нани (Валенсиа, 74), Андерсон, Уэлбек (Обертан, 74), Оуэн

0-1 




1-1




1-2

1-3




Автор: Дмитрий Кинов

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
42214
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus