УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Ники Хилтон украли украшений на 2 миллиона долларов

0

В Лос-Анджелесе ограблен дом сестры Пэрис Хилтон - Ники, сообщает Associated Press. По словам представителя полиции Лос-Анджелеса, сигнал об ограблении дома Ники Хилтон поступил во вторник, 8 декабря, около 15:30 по местному времени. Что именно пропало из из дома Хилтон, полиция Лос-Анджелеса пока официально не сообщает.

По неофициальным сведениям, полученным газетой The LA Times у представителей полиции, связанных с расследование ограбления, из дома Ники Хилтон украден компьютер и дорогостоящие ювелирные изделия.

Пэрис и Ники Хилтон - члены семьи, основавшей гостиничную империю Hilton. Ники - младшая сестра скандально известной Пэрис Хилтон - выпускает собственную линию модной одежды. В 2007 году коллекция Ники Хилтон показывалась на Московской неделе моды.

Пэрис Хилтон в декабре 2008 года также становилась жертвой ограбления - из ее дома в Лос-Анджелесе были похищены драгоценности общей стоимостью в 2 миллиона долларов. В конце октября 2009 года в Лос-Анджелесе были задержаны пять молодых людей, причастных, по данным полиции, к ограблению Хилтон и нескольких других знаменитостей, в том числе актрисы Линдси Лохан и актера Орландо Блума. Задержанные свою вину пока не признали.

По материалам: “Lenta.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
162576
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus