УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На конкурсе «Мисс Мира-2009» россиянка надела валенки и телогрейку

0

На конкурсе «Мисс Мира» представительница России Ксения Шипилова вышла на сцену в платье шоколадно-пурпурного цвета от Вячеслава Зайцева, а также в русском национальном костюме, включающем вышитую телогрейку и расшитые жемчугом валенки, сообщают «Новые Известия».

В этом году конкурс был омрачен скандалом, который произошел с «Мисс Россия-2009» Софьей Рудьевой: она была дисквалифицирована, поскольку выяснилось, что красавица в 15 лет фотографировалась обнаженной. В частности, она снималась для зарубежного журнала «Perfect10», специализирующемуся на эротических фотографиях.

В результате в Йоханнесбург решено было отправить 18-летнюю Ксению Шипилову. Девушка учится в Ивановской текстильной академии. Она является обладательницей титула второй вице-мисс национального конкурса «Мисс Россия-2009» и второй вице-мисс конкурса «Ивановская красавица-2008». Была лауреатом форумов «Одаренные дети», «Надежда земли Ивановской», финалистка конкурса «Лидер XXI века».

К сожалению, на конкурсе «Мисс Мира-2009» Ксения осталась без награды.

По материалам: Белорусские новости

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
192618
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus