УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Стивен Мойер совсем распустил своих собак

0

Стивену Мойеру придется учить своих собак Сплэша и Банджо хорошим манерам. Дело в том, что разгневанные соседи взяли Стивена штурмом, нажаловались на гадкое поведение питомцев и вынудили актера сдать обоих в специализированный лагерь.

“Они сейчас в учебном лагере, - рассказывает Стивен. Оба там не очень хорошо себя ведут. - Сплэш у меня давно, а Банджи - новичок. Сплэш - сварливый старый засранец. Банджи делает то, что и все щенки: всюду писает и какает, сжирает все, до чего может дотянутся, включая туфли Анны (Пакуин). Нам пришло неприятное письмо от нескольких соседей, в котором говорилось: “Пожалуйста, пожалуйста, заставьте их перестать лаять, иначе мы обратимся в полицию. Мы просим по-хорошему, пожалуйста”.

Представляю, КАК вопили эти мохнатые засранцы, что соседям пришлось писать такие письма звездной паре. Интересно, что включается в себя обучение в собачьем лагере? Будут потом тише воды, ниже травы? ))           

Источник: Female First

Фото: Zimbio

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119785
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus