УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рассказать о своих сексуальных фантазиях поможет "Основной инстинкт" и "Дикая орхидея"

0

Зачастую наши тайные интимные желания остаются на уровне фантазий и не воплощаются в жизнь. Не все из них, конечно, предназначены для реализации, но некоторые вполне этого заслуживают. Порой комплексы, смущение не позволяют сказать партнёру о своих сексуальных фантазиях. Особенно в ситуации, когда отношения ещё недостаточно прочны. Но если необходимая степень доверия уже существует, то можно намекнуть о том, чего вам хочется.

Например, смс-ка поможет сделать это заочно. Точно так же это можно сделать по электронной почте. Благо недостатка в современных технологиях сейчас нет.

Можно начать с фразы "мне приснился сон", а дальше излагайте свою фантазию, преподав её под соусом ночного видения, которое так запомнилось, что не было сил не поделиться.

Порой наши сексуальные фантазии берутся из книг или фильмов, сюжет которых затрагивает волнующую нас тему. "Основной инстинкт", "Дикая орхидея", "Девять с половиной недель"... Выбираете самый пикантный момент из картины и смотрите с любимым мужчиной наедине.

Этот способ даже проще, чем рассказывать о своих фантазиях на словах, потому что картинка уже есть, остаётся только повторить то, что увидите на экране. А уж внести ли какие-то изменения или сделать всё как в кино – дело вкуса.

Но для начала необходимо выбрать время и место. "Необычные" желания и воплощаться должны нестандартным образом. Например, в ваш день рождения или Новый год в качестве дополнительного подарка, бонуса. Да и место можно выбрать какое-нибудь необычное – лес, сеновал или просто отправиться в шикарный номер в гостинице.

Но может быть и так, что ваше откровение на тему потаённых сексуальных желаний не находит отклика со стороны партнёра. Это может быть, если фантазии не просто выходят за рамки обыденного, но и не вписываются даже в его рамки необычного.

И если один из партнёров склонен к мазохистским играм, то совершенно не обязательно, что второй представитель пары питает слабость к садистским экспериментам. Некоторые люди просто не в состоянии сознательно причинить боль человеку, тем более, настолько близкому.

И решить эту проблему "в лоб" вряд ли удастся. Выходов, на самом деле, немного. Во-первых, можно затаить свои желания, подстроившись под партнёра. Но будете ли вы довольны существующим положением вещей, если не получите то, о чём тайно мечтаете? Во-вторых, можно просто поменять партнёра. Но тут опять придётся искать свой вариант.

Но прежде чем предпринимать какие-то шаги по кардинальным переменам в этой сфере, подумайте, действительно ли ваши фантазии стоят того, чтобы воплотиться в реальности? Вполне возможно, что им лучше остаться мечтами.

Героиня замечательного романа "Мой Михаэль" известного израильского писателя Амоса Оза, добропорядочная замужняя женщина, часто видела в своих снах и фантазиях некую сексуальную агрессию со стороны арабских братьев-близнецов, с которыми она играла в детстве. Согласно повествованию, можно понять, что эти фантазии были просто индикатором того, что в семейной жизни ей не хватало драйва. Поэтому сексуальная фантазия – сексуальной фантазии рознь.

Но хотя бы "разумную" часть (хотя как говорить о разумном в рамках секса?) нужно выпустить на волю!

Фото: © 2009 Jupiterimages

По материалам: "Super Стиль"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
52589
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus