УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Роберта Паттинсона обвинили в проклятии

0

Интересную статистику выявили The New York Post . Они заметили, что все женщины, которые снимаются с Робертом Паттинсоном в фильмах, расстаются со своими возлюбленными.

Все началось с Кристен Стюарт, которая во время съемок «Новолуния» рассталась с Майклом Ангарано, с которым у нее были крепкие отношения. Эмимли деРавин, которая составила Паттинсону пару в фильме «Помни меня», разошлась с мужем, с которым прожила три года. Последней каплей в «проклятье Паттинсона» стала Ума Турман, которая недавно разошлась со своим женихом. Ума должна сыграть вместе с Робертом в фильме Bel Ami.

Все эти женщины, казалось, были очень счастливы в своих отношениях, но именно из-за работы с Робом они почему-то потеряли своих любимых. Неужели действительно есть какое - то проклятье? Следующей «жертвой», пишет The New York Post станет Рэйчел Вайс, жена Даррена Аранофски, и это очень беспокоит поклонников супружеской пары.

Источник: celebuzz.com

По материалам: Попкорн.news

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
263397
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus