УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Близнецы Борисенко: до «Фабрики звезд» мы часто дрались

0

Любимцы фанаток "Фабрики зірок-3" братья Борисенко рассказали, какие девушки им нравятся.

– Ребята, говорят, что близнецы на расстоянии чувствуют друг друга. Вы согласны с этим утверждением?

Вова: Конечно! бывает, мы в разное время подходим к одному и тому же человеку и задаем один и тот же вопрос! Естественно, мы чувствуем друг друга. Допустим, у брата что-то случилось и мне становится как-то не по себе. Наверное, это называется родственные связи.

– А девушки вам одинаковые нравятся?

Вова: Не могу сказать, что есть какой-то определенный тип. Если девушка нравится, то это происходит у тебя в душе. Невозможно придумать образ и ходить искать исключительно ту, что нарисовал себе в голове. Такого не бывает. Нам с Сашей нравятся абсолютно разные девушки. Могу сказать, что одинаковых не было – все разные.

Саша: Это точно! Все девушка, что были у нас, – абсолютно разноплановые. У Вовы все ужасные, а у меня все хорошие.

– Случались ли какие-то смешные истории, когда вас путали друг с другом?

Саша: Помню, в школе, я был жестким разгильдяем, а Вова более приличным. Однажды я подрался с кем-то. А учительница ругала Вову, потому что не различала нас. Я сначала не мог понять, чего это она такая злая на Вову. Дома же такие штучки не проходят – мама нас различает. А вот папа не очень. Когда нам был год, папа покормил меня два раза, отдав мне Вовину порцию. А Вову однажды искупал два раза.

– Как часто вы ссоритесь?

Вова: Наверное, как и для всех братьев, ссора – привычный стиль общения друг с другом. В детстве мы даже дрались и посылали друг друга. Сейчас, конечно, такого нет. Мы держимся друг друга, потому что судьба преподнесла нам подарок, сделав родными людьми. Мы стараемся ни на минуту не отрываться друг от друга. Может быть, мы даже вместе работать будем.

Саша: Еще два года назад у каждого из нас была своя компания. И мы с Вовой общались только дома. Часто дрались. Ссоры происходили из-за всяких мелочей. Но после некоторых событий мы поняли, что нам нужно держаться только друг за друга. И в жизни нам больше никто не поможет. Самый близкий человек – это мой брат. Думаю, я для него тоже самый близкий. Конечно, есть еще мама – она всегда поможет, объяснит… Но мы-то с братом понимаем другу друга с полуслова.

Полную версию интервью с близнецами Сашей и Вовой Борисенко читайте в спецвыпуске журнала "ТелеСемь" – "Фабрика зірок: как стать звездой". Также в спецвыпуске: эксклюзивные интервью и полезные советы от создателей, ведущих и участников проекта "Фабрика зірок-3", подарки от "фабрикантов", их анкеты и ID ВКонтакте, фен-шуй-экскурсия по Звездному дому и суперовые постеры.

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
111189
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus