УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Окончание съемок «Маргоша» отметила кальяном и вином

0

Мария Берсенева отметила окончание съемок вином и кальяном

По случаю окончания съемок «Маргоши» актеры и съемочная группа сериала организовали вечеринку. Поздравить творческий коллектив пришли друзья, близкие артистов и руководство канала СТС во главе с Вячеславом Муруговым.

Всех вновь прибывших артистов немедленно ставили под прицел фотокамер, но они были этому только рады. Усталые, но счастливые актеры с удовольствием позировали перед камерами и широко улыбались гостям. Особенно очаровательно смотрелась Виктория Лукина в роскошном открытом платье. Актриса увлеченно обнималась и кокетничала со всеми желающими, то бросая на них томные взгляды, то невинно закатывая глазки. А после очередного бокала она устроила настоящую исповедь грешницы: опустившись перед Марией Берсеневой на колени, кокетка принялась нашептывать ей на ухо дамские секреты.

Сама Берсенева весь вечер находилась в своем привычном образе дерзкой и неприступной хищницы. Мария оказалась не равнодушна к кальяну: в перерывах между фотосессиями и общением с друзьями она то и дело потягивала дым из заветной трубочки. Слегка обделенная вниманием Джульетта Геринг с тоской наблюдала за происходящим и в конце концов была вынуждена занять себя разглядыванием журнала. Владимир Стриженов за барной стойкой умиротворенно потягивал коктейль. Отсняв накануне последнюю 150-ю серию, актер наконец смог позволить себе отдохнуть. Расслабился и Анатолий Кот. С коллегой по сериалу Яниной Колесниченко за время съемок у него, по всей вероятности, сложились довольно доверительные отношения: они, не стесняясь папарацци, открыто наслаждались обществом друг друга, обнимались и вели задушевные беседы.



Торжество сопровождалось праздничным концертом, гвоздем которого стало выступление «Мумий Тролля». Илье Лагутенко, исполнявшему заглавный саундтрек сериала - «Фантастику» - подпевал весь зал. Героев сериала ждал еще один сюрприз - огромный торт с надписью «Маргоша», который вся актерская труппа дружно между собой поделила.

Это происходила в то время, когда поклонники сериала устроили под студией СТС акцию протеста против прекращения любимого сериала.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
102715
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus