УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Антимонопольный комитет возбудил дела против "Киевпастранса" и "Киевского метрополитена"

0

Сегодня, 18 декабря, пресс-служба Антимонопольного комитета сообщает о возбуждении дел против коммунальных предприятий "Киевпастранс" и "Киевский метрополитен".

Киевское отделение Антимонопольного комитета возбудило два дела против коммунальных предприятий "Киевпастранс" и "Киевский метрополитен" по признакам злоупотребления монопольным положением.

Поводом для возбуждения дел стало то, что в начале ноября предприятия сократили количество подвижного состава и изменили интервал движения на маршрутах. Такие действия предприятий, по мнению АМКУ, могут повлечь безосновательное подорожание проезда.

Как уже сообщалось, после объявления эпидемии гриппа и ОРВИ 30 октября пассажиропоток в киевском метро снизился на 30-35%. В связи с этим предприятие снизило интенсивность движения поездов на линиях, а после спада эпидемии - с 19 ноября - возобновило интенсивность движения до доэпидемического уровня.

По материалам: "Коммерсант-Украина"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
74409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus