УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

10 фраз о бывшем, которые лучше не слышать твоему мужчине

0

В отношениях с твоим новым партнером тебе не удастся избежать темы «бывших». Ведь у тебя, как и у твоего кавалера была личная жизнь до встречи с тобой. Психологи говорят: глупо ревновать к прошлому. Но вспоминать о прожитом не менее глупо… Следи за своими словами, чтобы не разрушить отношения с новой пассией. Твой мужчина не должен  комплексовать, сравнивая себя с твоим экс-бойфрендом.  Запомни 10 фраз, которые нельзя говорить о бывшем партнере нынешнему.

1. Он нравился и до сих пор нравится всем моим родным...

Не вспоминай, как твоего бывшего уважал твой отец, любила младшая сестра, мать почитала за сына родного, а друзья считали человеком с большой буквы... Даже если твой бывший действительно был Мистером Идеалом, и твои родные и близкие видели только его в роли твоего будущего мужа. Постарайся, чтобы твой кавалер не узнал об этом. А если эта информация все же дойдет до него (например, младшая сестра проболтается) - успокой своего мужчину, сказав, что родственники знали твоего экс-кавалера только с одной стороны. А на самом деле он не такой хороший.

2. Он зарабатывал деньги, а не копейки, как ты...

Даже если твой бывший отлично зарабатывал, а доходы нынешнего бойфренда скромнее скромного, что и на кино не всегда хватает, не говоря уже о ресторане и подарках без повода… Не вспоминай о капиталах бывшего, потому что твой мужчина и так переживает по поводу своей финансовой импотенции (поверь, количество денег и возможность подарить любимой весь мир  волнует каждого нормального мужчину). А тут  еще и ты масло в огонь будешь подливать рассказами о своем экс-олигархе. Так ты рискуешь не только убить уверенность, но и потерять мужчину вообще. Он просто найдет принцессу с меньшими запросами.

3. Он разбил мое сердце...

Или как вариант этой же фразы «Я никого никогда так сильно не полюблю. Мое сердце разбито». Даже если у тебя действительно остались чувства к бывшему парню, или он сделал тебе больно так, что ты и вправду не собираешься больше влюбляться до потери пульса (по крайне мере в ближайшее время), мужчине, который за тобой ухаживает совсем не обязательно знать, что и кто у тебя в сердце... Ведь он надеется, что ты его полюбишь (особенно, если он без ума от тебя). А твои заявки в адрес бывшего, мол, сердце разбито, в любовь не верю и т.д. натолкнут его на мысль искать женщину, которая сможет полюбить. А не тосковать в твоем обществе печальной Снежной Королевы.

4. Он чувствует себя хорошо, занимается спортом, планирует командировку

Даже если ты поддерживаешь отношения с экс-любимым, твоему партнеру знать об этом не обязательно. Это не только сделает ему больно, вызовет ревность, спровоцирует скандал и породит мысль, что между вами «что-то есть». Поэтому не исключено, что твой кавалер будет не только тебя подозревать, но и искать утешения в бокале с пивом (в лучшем случае) или в компании с экс-любовницей...

5. Это мне бывший подарил...

Возвращать подарки при расставании — признак дурного воспитания. Поэтому смело можешь носить сережки, которые тебе подарил тебе экс-бойфренд, особенно если они тебе очень идут или инкрустированы бриллиантами. Но только нынешнему партнеру знать о том, что это бывший подарил совершенно не нужно.

Представь ситуацию: после ночи любви твой мужчина, помогая застегивать колье, делает комплимент, мол, тебе очень идет украшение. А ты ляпаешь, что это подарок бывшего... В таком случае лучше съехать на родственников или потерю памяти. Или сказать, что это украшение у тебя уже сто лет, и ты давно о новом мечтаешь...

6. Мы всегда сюда приходили...

Даже если твой партнер привел тебя в ресторан, куда вы частенько приходили с бывшим. Сдержи эмоции, и не в падай в меланхолию. А если он заметит, что с тобой что-то не так, скажи, что тебе просто не очень понравилось заведение. И предложи в следующий раз пойти в какое-нибудь более романтичное или интересное место.

7. Мы с бывшим планировали, хотели, мечтали...

Даже если твои планы и мечты с бывшим были самыми яркими, желанными и сокровенными, и тебе хочется их осуществить, в отношениях с нынешним партнером замени формулировку «мы с бывшим» на «я всегда хотела», «я всегда мечтала»... И тогда у тебя появится шанс не только осуществить старые мечты, но и новые, вместе с новым партнером.

8. У него было такое классное чувство юмора, он умел смешить...

Каждый мужчина, по словам психологов, считает чувство юмора  мощным оружием по завоеванию женщины. Поэтому старается быть веселым, остроумным, оригинально шутить и т.д. Даже если твой нынешний партнер не король приколов, а вот экс-кавалер был мастером по этой части — оставь свое мнение при себе.

9. Он был настоящим мужчиной, любил драться, меня защищал...

Каждый нормальный мужчина будет не в восторге от мысли, что где-то из-за кустов выпрыгнет твой экс-Рембо и начнет махать кулаками... Вместо восхищения в адрес экс-парня и его желания «набить кому-то морду» скажи своему партнеру, что тебе нравятся мужчины, которые могут защитить женщину (мать, сестру, любимую). Этой фразой ты дашь ему понять, что рассчитываешь на его защиту и поддержку.

10. Он был гигантом в сексе (или неудачником)

Никогда не вспоминай о секс-подвигах бывшего. Это аксиома! Ведь тебе будет неприятно, если твой мужчина начнет расхваливать или жаловаться на нерасторопность своих экс-любовниц.

Автор: Елена Пономаренко

По материалам: Tochka.net

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
346070
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus