УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Российский гонщик "Формулы-1" Михаил Алешин считает себя готовым к гонкам

0

Российский гонщик Михаил Алешин, занявший третье место в сезоне-2009 «Формулы-2», в интервью «Чемпионат.ТВ» заявил о том, что считает себя готовым к выступлениям в «королевских гонках».

На вопрос о том, какую серию он бы выбрал в следующем сезоне, Михаил твердо ответил: «Конечно, «Формулу-1». По его словам, «все эти классы – «Формула-2», GP2, Мировая серия – они отличаются, безусловно, по скорости, но не настолько существенно, как «Формула-1» отличается от всех этих классов, но их задача – просто максимально подготовить тебя к «Формуле-1».

«Если говорить о готовности, то думаю, что любой гонщик, приезжающий в перечисленных мною младших классах в первой пятерке, вполне готов к выступлениям в «Формуле-1», – отметил Алешин. – А Хайме Альгерсуари на момент подписания контракта с Toro Rosso и вовсе шел 11-м в общем зачете Мировой серии Renault. Да, он не особо блистал в «Формуле-1», но в нескольких гонках все-таки сумел так или иначе опередить Буэми. И это человек, который был 11-м в WSR! Так что если взять первые пятерки из мировой серии, GP2 и «Формулы-2», то все эти люди, думаю, потянут».

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
114020
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus