УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лучшие идеи новогоднего секса

0

Даже если вы любите Новый год больше, чем секс, исключительно потому, что праздник бывает чаще, самое время все исправить!

Неважно, где вы собрались встречать следующий год — всегда найдется подходящее место и сексуальная поза — было бы желание! Мы расскажем, как добавить в занятия любовью немного зимнего волшебства и как в погоне за красотой не растерять сексуальность.

Привлекательность глазами мужчины

Наверное, каждая из нас обретает душевное равновесие и уверенность в собственной неотразимости после «чистки перышек». Но давайте посмотрим на ситуацию глазами мужчины:

* Ваша «парадная» прическа напоминает сложное архитектурное сооружение и надежно зафиксирована муссом, пенкой и лаком, чтобы держалась подольше? Мужчине провести рукой по таким волосам вовсе не захочется — страшно: вдруг что-то «сломается», да и на ощупь ощущения не самые приятные.

Если у вас достаточно длинные волосы: соберите их в пучок красивой формы и закрепите подходящей заколкой, шпильками или китайскими палочками. Заблаговременно потренируйтесь превращать строгий пучок в роскошную волну одним взмахом головы — подобное зрелище просто завораживает мужчин. Обладательницам коротких стрижек рекомендуем уложить прическу с помощью небольшого количества геля с эффектом мокрых волос. Мужчин влекут девушки, которые будто только что вышли из душа.

* Длинные ногти, которые вы так долго растили (или приклеивали) — особенно, если вы придали им форму кинжалов и выкрасили в насыщенный красный или радикально черный цвет могут «убить» его страсть. Лучше выбрать среднюю длину, классическую форму и более сдержанные оттенки, если только ваш мужчина не поклонник БДСМ. «Отвести душу» можно делая педикюр — на ногах оттенки лака могут быть более смелыми.

* Вы наверняка используете не только гель для душа, но и крем, молочко или масло для тела. Как правило, мы оцениваем эти средства по параметру «приятно пахнет — неприятно пахнет» и «хорошо питает/увлажняет». Проведите небольшой эксперимент: нанесите на запястье ваш крем, подождите пару минут, а потом оближите — вкусно? Предупреждаем: даже не пробуйте антицеллюлитный крем! В нем наверняка есть либо кайенский перец, либо бурые водоросли, либо кофеин — удовольствие то еще! А теперь представьте ощущения мужчины, который решит проложить по вашему телу дорожку из поцелуев, и сделайте выводы!

На даче

Хорошо, если на даче есть камин, а в нем дрова — в таком случае можно не изобретать «сексуальный велосипед», а воспользоваться классическим сценарием — секс на звериной шкуре у камина. Живой огонь вызывает «первобытные» инстинкты — в том числе и сексуальный.

Если же дачное отопление оставляет желать лучшего, вспомните о самой обычной миссионерской позе — будет проще согреться из-за максимального соприкосновения тел.

В этом же случае советуем отказаться от такого изыска как шелковое постельное белье — шелк, как правило, холодит.

Как добавить новогодний антураж:

1) Сварите глинтвейн или пунш, обязательно добавьте в них имбирь, корицу или мускат — все они считаются сильными природными афродизиаками.

2) Расставьте вокруг вашего ложа греющие свечи. Мягкий свет раскрепощает — он способен выровнять любой целлюлит и сгладить некоторые несовершенства фигуры.

3) Сделайте педикюр, украсьте ногти на ногах снежинками. А потом попробуйте погладить и поласкать любимого пальчиками ног.

Дома

Можно позволить себе все, что угодно! Начиная от секса на столе в кухне и заканчивая интимом в ванной. Главное — это сексуальные провокации. Ваша задача — распалить мужчину так, чтобы к бою курантов он не мог думать ни о чем, кроме вас. Пускайте в ход всевозможные уловки!Начните с позы, подходящей для глубокого проникновения.

Как добавить новогодний антураж: станьте Снегурочкой, у которой под длинной шубкой только чулочки и символические трусики, приобретите стикеры на соски и украсьте их блестками или мишурой. Выберите самую приятную на ощупь ленту серпантина и щекочите ею своего партнера. Можно поиграть в «Исполнение эротических желаний» — написать их на бумажках, отправить в шапку Деда Мороза, а потом тянуть по очереди.

В гостях у друзей или в ресторане

Мысль «А вдруг кто-то поймет, что мы делаем это» способна отравить секс на «чужой территории» застенчивым особам. Потому используйте позу, при которой кровать точно не будет скрипеть. По одной-единственной причине — предаваться любовным утехам вы будете на полу!

Как добавить новогодний антураж: если вы остаетесь в гостях, где вам наверняка выделят отдельную спальню и в наличии все удобства, захватите с собой баллончик со взбитыми сливками и используйте их для создания боди-арта во время прелюдии. Впрочем, эти «произведения искусства» вряд ли ожидает долгая жизнь — нанесите и слижите это немедленно! Для быстрого секса наденьте новое сексуальное белье или лаконичный бантик, чтобы вручить партнеру в качестве подарка себя.

Если вы отмечаете праздник в ресторане, но хотите получить не только гастрономическое удовольствие, то придется смириться с весьма скудным набором поз (укромных мест в заведениях общепита обычно маловато — разгуляться в кабинках туалета негде). Можно попробовать заняться любовью стоя или довольствоваться оральными ласками.

Менее сложный с технической точки зрения вариант, представленный на иллюстрации, достаточно легко реализуется при наличии точки опоры в виде самой обычной раковины или подоконника.

Как добавить новогодний антураж: подойдет «Северное сияние». Начать можно с одноименного коктейля, а закончить оральным сексом с добавлением шампанского. Рецепт прост: выпейте шампанского, но глотать не торопитесь, переходите сразу к оральным ласкам. Секрет пикантного удовольствия — в волшебных пузырьках! Впрочем, если от шампанского у вас болит голова, не расстраивайтесь, подойдет и самая обычная минералка, лучше всего сильногазированная.

На пляже

Если вы из тех, кому посчастливилось встречать Новый год в жарких странах — поздравляем! Предлагаем «ленивую» позу для секс-марафона. Она не требует значительных усилий от обоих участников, зато заниматься в такой позиции любовью можно бесконечно долго и не потеть.

Как добавить новогодний антураж: заморозьте лед (или попросите уже готовые кубики у бармена) — используйте их для того, чтобы сделать легкий эротический массаж всевозможных эрогенных зон.

В любом случае, где бы вы не отмечали праздник, помните, что главный залог успеха — это ваша уверенность в том, что все задуманное исполнится, и минимальное количество алкоголя в крови у обоих!

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48030
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus