УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

8 сексуальных типов мужчин: от жертвенника до ловеласа

0

Мужское сексуальное поведение очень разнообразное, хотя психологи выделяют только 4. Но нам представляется это разнообразие намного шире! В зависимости от сексуального поведения твоего мужчины, ты можешь выбрать верную стратегию в развитии вашей интимной жизни.

Модернист

Модернизм он и в сексе модернизм. Суть модернизма – стремление создать что-то новое, включить новые технические возможности. Вот с таким мужчиной точно в постели не соскучиться! Хотя изобрести что-то новое в сексе едва ли реально, но стремление к новизне уже дорогого стоит. Он будет дарить тебе на 8 марта вибратор и подробно расскажет, как им правильно пользоваться и раскроет его секреты. Он научит тебя занятию виртуальным сексом, а потом затащит в постель и воплотит виртуальный секс в реальность. Чтобы стать достойной половинкой своему модернисту, тебе придется поддерживать все его фантазии, за какие бы грани они не выходили. Впрочем, время покажет, мужчина, не отказывающийся от модернизма и через 15 лет будет искать пути выхода. И если за эти годы в вашей жизни все великолепно, значит и ты прониклась этим течением.

Экстремал

Вообще-то экстремала легко можно перепутать с модернистом. Но на самом деле у них большая разница. Он не искатель чего-то нового, а просто адреналиновый наркоман. Накал эмоций в острой ситуации помогает ему достичь максимум возбуждения в короткие сроки и получить желанную разрядку. Поэтому он тащит тебя заниматься сексом на крыше дома, или в мужской туалет, или пытается настроить тебя на свининг или групповой секс. Да, конечно такой секс привносит массу удовольствий, но все-таки женщина не настолько склонна к риску и подсознательно бережет свое здоровье, чтобы родить и вырастить здоровых детей. Поэтому экстремальный секс может случаться в жизни женщины только эпизодически, но никак не на протяжении всей жизни. Чтобы составить достойную пару экстремалу нужно обладать нешуточной отвагой и поддерживать его начинания.

Традиционалист

Он соблюдает правила как в обычной жизни, так и в сексуальной. И твои правонарушения повлекут за собой штрафы – обиды партнера, его моральные проповеди и др. В правила может входить что угодно: личная гигиена, традиционные позы, секс только в постели, секс только в ночное время и т.д.

Он был галантный, деликатный, обходительный, готов был ждать первого секса до брачной ночи – чем не отличная база для создания надежной и крепкой семьи? А оказалось – все обернулось супружеской тоской в постели. Да он замечательный семьянин, добытчик, безупречный отец! А про скуку в постели пусть знает только твоя подушка-подружка.

Пользователь

Проще говоря, пользователь это тот же ловелас, который основной целью ставит затащить тебя в постель. Его девиз: «Секс ради секса». Есть свободный часик, значит надо его провести с пользой для здоровья, т.е. заняться сексом. Занятие сексом с таким мужчиной ни на что не обязывает никого из вас. Если ты сейчас в поисках мужчины для серьезных и долгих отношений этот вариант сразу вычеркивай. А вот если наоборот, ничего серьезного, отношения ради интима, то это самый лучший вариант! Единственное отличие от пикапера (ловеласа) – он обязательно еще появится.

Пикапер

Пикаперы это бывшие ловеласы, просто современное общество придумало для них новое название (pick up – снять, подцепить). Сейчас есть даже специализированные курсы, которые учат пикаперству. Они обольщают всех подряд потому, что цель не соблазнить понравившуюся девушку, а поставить еще одну 345-ю галочку в своем донжуанском списке. Он остроумный, эрудированный, уверенный в себе, ухоженный – трудно не обратить внимание на такого мужчину!

Но интимные отношения с таким человеком заканчиваются плохо – ты провела с ним ночь, а потом неделями ждешь звонка. Но это не самое страшное, они, как правило, дойдя до постели из романтика превращаются в циника, и могут нагло сказать все, что о вас думают, выгнать за дверь, сказав что ты не сексуальна или еще что-то более грубое. Поэтому не горюй после разрыва с ним.

Циник

Неординарный тип, никогда не знаешь, чем закончится ваша связь. У одних дам после такого опыта исчезают все комплексы, у других они появляются в двукратном размере. Он прямолинейный и открытый. Никогда не будет создавать идиллии, возвышать тебя на пьедестал. Он спокойно расскажет тебе все, что думает о тебе и о твоей фигуре. Никаких «Ты великолепна (за исключением, если это действительно так)». И к гадалке ходить не надо.

С таким человеком трудно строить семью, потому что как и сейчас, так и через 20 лет он будет циником. Это будет тебя порой обижать, потому что нет такой женщины, которая хоть бы раз в жизни не хотела услышать лесть, ласковые слова, кучу комплиментов в сторону своей внешности, если она прекрасно понимает, что она не обложка журнала. А тем более ты явно не будешь выглядеть как топ-модель через 20 лет. И охота тебе будет выслушивать в зрелом возрасте то, что у тебя целлюлит, живот нарос, морщины, седина – а куда от этого денешься? Ты думаешь ему интересно, что с нами делает время? Ты сможешь выжить с таким человеком, только если сама воспитаешь в себе цинизм.

Романтик

От этого слова у тебя уже просыпаются все чувства! Всегда во все времена все женщины мечтали о романтике, которую так редко встречали. Но вот представь себе, что их довольно много. Только настолько ли хорошо быть с романтиком?

Да, конечно, любовные смски, письма, романтические и незабываемые вечера, ванна с шампанским и т.д. – это просто сказка! Единственное, что он ждет от тебя это восторженная реакция и удивление на то, что он сотворил! Если ты на что-то посмотришь с отсутствием эмоций и чувств, если не будешь с открытым ртом и восхищением смотреть за его действиями, он посчитает, что ты женщина с недостаточно тонкой душевной организацией. Поэтому, чтобы быть с романтиком, надо как минимум самой быть романтиком в душе. Да и дальнейшая жизнь перестанет быть всегда сказкой. Все сценарии и лирика уже наскучат тебе, тем более что они, как правило, брезгливые и могут тебя оставить без некоторых «грязных ласк» - куннилингуса или анального секса.

Жертвенник

Бывает, встречаются и такие мужчины, не так часто как предыдущие, но все-таки он может попасться именно тебе. У таких мужчин обычно занижена самооценка. Он будет жертвовать всем ради тебя, жертвовать своим удовольствием в сексе, лишь бы доставить тебе. Он от этого испытает сильное психологическое удовлетворение, вместо физиологического. Он исполнит любой твой каприз. Его цель - твое блаженство. И вроде бы на что жаловаться? Счастлива та женщина, которая себе такого нашла. Но нет! И здесь кроется подвох – все не без изъяна. Мы женщины, конечно, хотим многое получать, но мы также любим и желаем отдавать взамен. Женщине тоже хочется видеть результат своих действий, направленных на удовлетворение партнера. Это все со временем превратится в затертую пленку. Как бы мы не жаловались на мужской эгоизм, но без него нам никуда. Только если в мужском характере будет присутствовать доля этого эгоизма, тогда, наверное, удовлетворены будете вы оба. Как альтернатива – предлагай меняться ролями на ложе любви, и, возможно, ты его перевоспитаешь.

По материалам: GIGA.mir

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
15240
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus