УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пэрис Хилтон любит спать втроем

0

До сих пор любимыми аксессуарами Пэрис Хилтон считались ее крошечные собачки чихуахуа. Однако в конце концов блондинка поддалась всеобщей моде и завела себе мини-поросенка. Причем тусовщица не просто кормит свинюшку, чешет ей за ушком и надевает на нее дурацкие украшения розового цвета, а позволяет ей нечто гораздо большее. На днях в одном из интервью Пэрис призналась, что вот уже 10 месяцев она и ее бойфренд Дуглас Рейнхарт делят кровать с карликовым поросенком по кличке Принцесса Пиглетт.

- Мы с Дугом можем лежать на постели, смотреть DVD, а она лежит между нами. Она моя маленькая душенька, я ее очень люблю, - восторгается блондинка.

Выяснилось, что Пэрис решила завести поросенка, увидев такого же у брата.

- Брат купил мини-пига, когда был в Лас-Вегасе, и я так завидовала! Я тоже хотела такого. Я зашла в интернет и купила поросенка, который, когда маленький, размером не больше чашки. Он очень умный, любящий, чистоплотный, - радуется она.

Всего у Пэрис 13 животных и она воспринимает их практически как детей.

- Они делают меня такой счастливой! Я очень забочусь о них, они совсем как мои малыши! – сообщает Пэрис. Кстати, она так и не рассказала – а нравится ли ее бойфренду каждую ночь ложиться в постель вместе со свиньей. Пусть даже она карликовая и не занимает много места.

В своё время Пэрис делила постель не только с поросёнком. На фото - лишь несколько мужчин из многочисленной армии её любовников



Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
18558
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus