УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бывший зэк заставил собутыльника копать себе могилу, после чего закопал его живьём

0

Прокуратура Зеленоградского района Калининградской области завершила расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в убийстве. 36-летний житель поселка Дворики ранее уже был судим по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство» и освободился из мест лишения свободы в декабре 2002 года, отсидев 10 лет.

Как выяснилось во время расследования, в июне 2009 года подозреваемый распивал спиртные напитки вместе со своим знакомым. После того, как выяснилось, что потерпевший не смог приобрести для него спиртное в счет возврата старого долга, рецидивист решил его убить.

Для этого подозреваемый вывез собутыльника на участок дороги в районе поселка Русское, где, избив его, заставил копать яму.

Когда яма была выкопана, подозреваемый потребовал, чтобы потерпевший лег в нее. Убедившись, что яма недостаточно глубокая, он вновь заставил мужчину копать землю.

Когда потерпевший выкопал яму глубиной не менее 0,5 метров, тот снова потребовал, чтобы потерпевший лег в нее. И после этого изверг стал лопатой набрасывать грунт на лежавшего в яме человека.

Засыпав потерпевшего до шеи, мужчина с высоты собственного роста бросил в область головы потерпевшего не менее 5 камней весом от 3 до 6 кг. После этого полностью засыпал яму землей и, убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни, скрылся с места преступления.

В этот же день подозреваемый совершил еще одно преступление. Спустя несколько часов он, находясь в доме своего знакомого, где вновь распивал спиртные напитки, и, увидев, что его жена сидит на коленях потерпевшего, решил избить последнего.

С этой целью изверг нанес ему не менее 12 ударов по голове и телу, а затем из-за ревности режущим предметом ампутировал несчастному гениталии.

Через непродолжительное время потерпевший умер на месте преступления от рефлекторной остановки сердца вследствие полученной закрытой тупой травмы грудной клетки.

Органами предварительного расследования 36-летнему рецидивисту предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 «Убийство» и ч.4 ст.111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» Уголовного кодекса РФ.

В настоящее время уголовное дело прокурором Зеленоградского района направлено в районный суд для рассмотрения по существу.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
5427
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus