УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Тома Круза подали в суд за подслушивание

0

На актёра подал в суд редактор американского журнала

В Штатах на днях разразился нешуточный скандал. Редактор одного из крупных издательских домов подал в суд на голливудскую звезду Тома Круза, требуя с того пять миллионов долларов. Мужчина утверждает, что актер с помощью детектива незаконно занимался прослушиванием его телефонных разговоров. По словам Майкла Дэвиса Сапира, с Томом его связывает «нежная» дружба. Редактор говорит, что Круз начал следить за ним и подслушивать его разговоры после того, как в 2001 году Сапир обнародовал информацию об их постельных «развлечениях». Дескать, он имеет в своем архиве видеозапись, на которой они с актером занимаются сексом.

Как сказано в документах, переданных в судебную инстанцию Лос-Анджелеса, Круз нанял детектива Энтони Пелликано с целью шпионажа за Сапиром. Актер в ответ обвинил истца в клевете и сам потребовал компенсации в размере уже $100 миллионов. В результате дело закрыли: стороны договорились полюбовно, что, в свою очередь, уже выглядит подозрительно. С чего, спрашивается, голливудской звезде договариваться с журналистом, если тот его нагло оклеветал?

К слову, Круз неоднократно сталкивался с обвинениями в гомосексуальности. Такие слухи ходили еще в ту пору, когда он был женат на актрисе Николь Кидман. А в 1998 году он даже подал в суд на одну из бульварных газет за то, что на страницах издания его назвали геем.

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
117403
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus