УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Самые нелепые способы контрацепции

0

Чего только не делали люди в прошлом, чтобы не забеременеть. Плевали в рот жабе, ели пчел, и считалось, что чем больше пчел съешь, тем меньше шансов забеременеть. А мужчинам в недалеком прошлом, «мудрецы» рекомендовали ополаскивать половой член в уксусе.

А вот еще один бабушкин способ: сразу же после полового акта помочится, и многие этому способу доверяют. Но все же, если хорошенько изучить анатомию человека, можно понять, что подобные способы никак не могут защитить от нежелательной беременности.

Есть народный способ – съесть две пачки аскорбиновой кислоты перед половым актом. Аскорбинка, конечно, навредить не способна. Она может повысить иммунитет, но не до того уровня, который требуется.

Более практичный способ – лимонная кислота, правда, это не очень удобно, так как сразу же после полового акта женщина вынуждена бежать в ванную и искать там лимонную кислоту или сам лимон.

Если под рукой нет лимона, можно использовать еще один практичный метод – засунуть кусочек хозяйственного мыла во влагалище. Считается, что щелочь способна убить сперматозоиды.

А вот англичане рекомендуют ежедневно принимать горячую ванну: белок, который способствует наступлению беременности, сворачивается. Таким образом, принимая ежедневно горячую ванну в течении нескольких недель, можно обезопасить себя от беременности на два-три месяца.

По материалам: Sex-news.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
166192
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus