УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Год металлического Тигра астрологи советуют встречать ярко и с шиком

0

По восточному календарю 2010 - год металлического Тигра, смелого, сильного и изящного.

Поэтому астрологи рекомендуют встречать год Тигра ярко и с шиком!

Что надеть, чтобы понравиться Тигру?

Этот полосатый хищник любит все яркое и роскошное. Поэтому  выбирай солнечные (все оттенки коричневого) и элитно-яркие расцветки. И не забудь: силуэт должен быть грациозным. Если позволяет фигура -  останови свой выбор на обтягивающем платье или юбке, высоком корсете, блузке «в облипочку», облегающих брюках, приталенной тунике или жакете...

Если нужно скрыть предательские складочки – сделай это! Но помни: чтобы привлечь внимание Тигра, ты должна  напоминать Женщину-Кошку и  быть такой же грациозной,  хищной и  сексапильной.

Цвет

Расцветку новогоднего наряда лучше всего выбирать, учитывая предпочтения Тигра, которому, естественно, нравятся тигровые оттенки —   песочный, оранжевый, золотистый, коричневый,  желтый и черный. Можешь одеть что-то полосатое, чтобы наверняка покорить  новогоднего Тигра. Или же однотонное  платье,  непременно добавив к нему украшения золотого, оранжевого или серебряного цветов.

Фасон

Дизайнеры говорят, что для встречи зимы 2010 актуальны наряды приталенных силуэтов.  Платье-колокольчик, платье-карандаш (переходит на уровне бедер в юбку-карандаш) и различные варианты платья-бюстье (например, с корсетом, без бретелей, плечи полностью открыты).

Также в моде универсальные модели — коктейльное платье классического покроя, украшенное стразами, которое подойдет и для молодежной вечеринки, и для «светского» приема. И вечерняя классика — длинные платья с высокими разрезами и смелым декольте.

В качестве удачного запасного варианта для праздника  держи на примете маленькое черное платье а-ля Коко Шанель. В нем ты будешь выглядеть эффектно и на шумном корпоративе, и в семейном кругу, и на романтическом свидании в новогоднюю ночь.

Обрати внимание, что твой новогодний наряд должен быть ярким, но не вызывающим, чтобы смотреться не вульгарно, а элегантно и стильно. Поэтому откажись от пышных кружев в пользу утонченных женских линий.

Декор

Для Тигра 2010 твой наряд должен быть сияющим и сверкающим. Но не переусердствуй, чтобы не превратиться в новогоднюю елку.

Праздничное платье или костюм можно украсить нежными золотыми или серебряными блестками (пайетками), а также лентами, бантами, вышивкой или аппликацией со стразами. Но  выбирай один вид декора (например, блестки или ленты), чтобы твой наряд не напоминал лавку с фурнитурой.

Материал

Выбирай платья или костюмы из легких натуральных тканей — шелк, органза, шифон, крепдешин и т.д. Главное, чтобы материал был качественным, чтобы платье  смотрелось  достойно.

Аксессуары

Тигру нравятся украшения, и побольше! Но только хорошего и очень хорошего качества. Поэтому не скупись на аксессуары, но подбирай их со вкусом. Актуальны металлические аксессуары — платиновые, золотые, серебряные. Серьги, кулоны, бусы, кольца, перстни, колье, браслеты  очаруют Тигра. Главное -  не смешивай металлы друг с другом.

Также уместны украшения из дерева, кожи, перьев. А в качестве  дополнения к одежде  используй элементы из кожи, хлопка или меха. Например, меховую накидку на плечи или муфту.

Новогоднюю прическу или распущенные волосы можно украсить невидимками или заколками со стразами и камнями.

Обувь

Астрологи рекомендуют встречать новый 2010 год  в новых туфлях (даже если ты собираешься на праздник остаться дома). Твои туфли должны быть кожаными, лакировами или матовыми, с блестящим украшением (стразами, пряжкой или камушкам).

Возьми на заметку

1.  Чтобы оставить в уходящем году все неприятности, в новогоднюю ночь на тебе обязательно должно быть что-то новое.

2. Даже если ты празднуешь новый год дома — все равно наденьте туфли на каблуке. Тигр будет доволен, и одарит тебя особым вниманием в новом году.

3. Тщательно продумай, на какое мероприятие ты собираешься, чтобы подобрать наряд в тему.

4. Проследи за тем, чтобы твой наряд был не только красивым, но и удобным. Ведь новогодняя ночь — это праздник до утра:) И тебе может быть  неловко в слишком длинном платье, с кучей подъюбников, на которые все будут наступать:)

Автор: Елена Пономаренко

По материалам: Tochka.net

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
125489
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus