УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мама-оригиналка назвала ребенка Януковичем

0

Мать назвала сына в честь политика

Ребенку, родившемуся в поселке Ивановка Ужгородского района Закарпатской области Украины, дали имя Янукович. Янукович Иванович Бережанский был назван в честь кандидата в президенты Украины Виктора Януковича.

Мать малыша, 25-летняя Елена Бережанская, уже растит двух малолетних детей, однако у старшеньких вполне нормальные имена.

- Когда Елена сказала, что хочет назвать малыша Януковичем, мы рассмеялись, - поведали в поселковом совете. - А она объясняет: «Янукович мне нравится, хочу, чтобы мой сын был такой красивый и твердохарактерный, как он». Мы так и написали, как она хотела - Бережанский Янукович Иванович. Кто отец малыша - не знаем.

Необычные имена среди украинцев – не редкость. За первое полугодие 2009 года свои имена и фамилии поменяли 8317 человек. Например, Александра на Сумейра, Александр на Вели, Татьяна на Татьяна-Констанса, Ольга на Эндорфина, Марьяна на Деленика, Мария на София Лоуиса, Артемий на Тигран, Людмила на Люсия, Юлия на Лия, Яномина на Мина, Ирина на Лиирргммииллисс, Гаврысь - на Коллайдер.

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
279209
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus