УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Тимошенко заявляет, что в задержках с возмещением НДС виноват кризис

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что задержки с возмещением налога на добавленную стоимость (НДС) связаны, прежде всего, с кризисными явлениями, переживаемыми украинской экономикой, а также невозможностью ряда предприятий платить налог на прибыль. Об этом она заявила сегодня, выступая на IX Львовском международном экономическом форуме, передает УНИАН.

«Большинство предприятий Украины сегодня не способны платить налог на прибыль и не способны сбалансировать свой бюджет так, как было запланировано», - сказала Тимошенко.

Напомним, 25 сентября Президент Украины Виктор Ющенко поручил Генеральной прокуратуре и Службе безопасности Украины проверить процесс возмещения Кабинетом Министров налога на добавленную стоимость.

«Я на сегодняшний день владею информацией, когда некомпенсированный НДС превысил 20 млрд. грн.», - сказал Ющенко. Он сообщил, что имеет информацию о том, что получить у правительства компенсацию по НДС можно только, будучи депутатом от определенной политической силы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59523
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus