УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Первый «Диснейленд» появится в Шанхае

0

Власти Китая одобрили проект строительства в Шанхае парка развлечений Disney, сообщил официальный сайт The Walt Disney Company.

«Китай является одним из самых быстро развивающихся и влиятельных государств в мире, и утверждение нашего проекта значит очень многое для нас», - подчеркнул президент компании Роберт Айгер.

Утверждение проекта тематического парка китайскими властями позволит руководству The Walt Disney Company начать конкретные переговоры со своими шанхайскими партнерами, указывается в сообщении.

Стоимость проекта не разглашается. По некоторым сведениям, строительство «Диснейленда» в Шанхае может обойтись компании и ее партнерам в 3,6 миллиарда долларов, отмечает Agence France-Presse.

Переговоры по поводу строительства парка развлечений Disney в крупнейшем городе Китая велись на протяжении последних десяти лет. В случае, если «Диснейленд» в Шанхае в конечном итоге все же будет построен, он станет первым парком развлечений Disney на материковом Китае.

В 2005 году, напомним, The Walt Disney Company запустила «Диснейленд» в Гонконге, входящем в состав КНР.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19511
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus