УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Мировая цена на нефть пошла вниз

0

Фьючерсы на “черное золото” на торговой сессии в понедельник 14 декабря расположились на отрицательной территории. На торговых площадках циркулируют спекуляции о том, что восстановление спроса на энергоносители может замедлиться на фоне сокращения темпов выхода из рецессии мировой экономики.

Нефть дешевеет уже девятый торговый день подряд. Сегодня поводом для активных распродаж стал доклад Tankan, опубликованный в Японии, третьем по величине в мире потребителе топлива. Согласно этому докладу, индекс уверенности крупнейших производителей продемонстрировал в декабре наименее значительный рост в этом году.

Не способствовала покупкам и динамика, которая сложилась сегодня на валютном рыке – с утра американскоий доллар активно укреплял свои позиции. К тому же, данные исследования Tankan спровоцировали синжение основных азиатских фондовых индексов, что тоже не поддерживает рост нефтяных фьючерсвов.

На этом фоне по состоянию на 07:59 мск фьючерсы на WTI снижаются на 0,77% (-$0,54 за баррель) до отметки $69,33 за баррель, тогда как фьючерсы на Brent теряют 0,18% (-$0,13 за баррель) и держатся на отметке $71,75 за баррель.

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
252198
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus