УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

В США нашли 22 миллиона потерянных писем администрации Буша

0

В США найдены 22 миллиона электронных писем президентской администрации Джорджа Буша, которые считались утерянными, передает Associated Press. Действующие власти продолжают поиски утерянной корреспонденции и надеются на новые находки. Достоянием общественности найденные письма станут не ранее 2014 года.

Об обнаружении писем стало известно от двух общественных организаций, обвинявших Белый дом Буша в неспособности обеспечить сохранность официальной корреспонденции. Группы под названием «Граждане за ответственность и этику в Вашингтоне» и «Архив национальной безопасности» объявили 14 декабря что они согласились урегулировать свои иски к правительству.

Между тем бывший представитель Белого дома Скотт Стэнзел утверждает, что найти утраченную переписку удалось еще в период работы администрации Буша, а публичные заявления двух общественных организаций преследуют цели «антибушевской пропаганды». «Либеральные группы CREW и «Архив национальной безопасности» устраивают тяжбы из спортивного интереса, искажают факты и постоянно пытаются превратить стандартные проблемы информационных технологий в пугающий заговор», - отметил Стэнзел.

С другой стороны, известно, что администрация Буша в действительности отличалась скрытностью и неохотно следовала постановлениям Конгресса о хранении официальной переписки. Об утрате переписки, относящейся к 2003 году, стало известно летом 2008-го, и тогда же начались работы по ее восстановлению.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78725
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus