УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Тимошенко заявляет, что ДУСя хочет отдать «Президент-Отель» в частные руки

0

Кандидат в Президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о намерении Государственного управления делами вывести из государственной собственности гостиницу «Президент-Отель» (Киев). Об этом она сказала в эфире телеканала «Украина» 18 декабря, передают «Українські новини».

«Сейчас в эти минуты, когда мы с вами разговариваем, как раз Государственное управление делами во главе с Президентом забирает у государства «Президент-Отель», - сказала Тимошенко.

По словам премьера, уже разработана схема, по которой гостиница будет выведена из госсобственности, и определено, в какие частные руки она попадет.

Напомним, в октябре депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Блока Юлии Тимошенко Андрей Портнов обвинил Госуправление делами в махинациях с гостиницей «Президент-Отель», подчеркнув, что эта госструктура подчинена Президенту Виктору Ющенко.

9 сентября Кабинет Министров повторно создал комиссию по проверке использования Госуправлением делами объектов госсобственности.

В перечне этих объектов находится и гостиница «Президент-Отель».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102947
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus