УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Путин: Берлускони «выпросил» для себя скидку на УАЗ Patriot

0

Один из первых автомобилей УАЗ Patriot, выпущенных на автопредприятии «Соллерс - Дальний Восток» во Владивостоке, будет продан премьеру Италии Сильвио Берлускони, причем глава итальянского правительства «выпросил» на него скидку, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

В беседе с рабочими автозавода, который открылся во вторник в Владивостоке, Путин вспомнил, как рассказал осенью этого года итальянскому коллеге о планах по развертыванию автопроизводства на Дальнем Востоке.

«Мы встречались с премьер-министром Италии в октябре, и когда я сказал, что мы за несколько месяцев развернем здесь производство, Берлускони не поверил. Он сказал, что если это произойдет, то он приобретет одну из первых машин этого предприятия», - поделился воспоминаниями премьер РФ.

Как отметил Путин, Берлускони сразу же попросил скидку.

«Мы сейчас договорились - дадим ему 10%. То есть, эту первую машину не подарим, а продадим. Это же бизнес», - сказал премьер РФ.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8064
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus