УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

В кризис банк похудел на 1,46 кг золота в один день. Имя банка не разглашается

0

на правах рекламы

А счастливыми обладателями этих 1,46 кг золота стали простые жители Украины, принявшие участие в маркетинговом исследовании, отдавши свой голос мягкости Medoff.

Почему люди выбирают определенный продукт, и на чем основывается их выбор? Производители всегда задавались этими вопросами и хотели получить ответы на них. На самом деле все намного проще, чтобы определить, что хочет покупатель, спросите об этом у самого покупателя.

В Украине было проведено масштабное всеукраинское исследование, в ходе которого потребители определили самую мягкую продукцию. «Мягкость» - основной критерий выбора покупателя дал свой результат. 90% всех потребителей отдали предпочтение торговой марке Medoff Classic за ее самый мягкий вкус.

Как рассказали организаторы исследования, помимо Александра Клевцова, которому достался килограмм золота, еще 92 жителя Украины за проявленную активность стали обладателями пятиграммовых золотых слитков. Таким образом, те, кто принял участие в исследовании Medoff, получили 1 килограмм 460 граммов золота высшей пробы.

- Нам было важно, чтобы люди почувствовали благодарность компании, за проявленный интерес и помощь в определении самого популярного продукта в нашей линейке, - поясняет бренд-менеджер торговой марки Medoff Михаил Долженко. Ведь в результате проведенного опроса, мы выявили, очень важную для нас информацию: основным фактором при выборе водки украинцы считают мягкость. Мы обработали более 750 тысяч отзывов, и выявили, что около 90% потребителей отдали предпочтение «Medoff Classic» именно за ее особо мягкий вкус. Кстати, не только данные нашего исследования подтверждают это. На Крупнейшей в Восточной Европе Международной выставке «ПродЭкспо» водка Medoff была признана самой мягкой.

А подарки в виде золота тоже не случайны. Ведь сейчас, в момент кризиса, золото в банковских слитках – наиболее конвертируемая валюта. И мы рады, что помогли простым людям убедиться в том, что чудеса иногда случаются. Кто-то оставил полученные слитки на банковских слитках – наиболее конвертируемая валюта. И мы рады, что помогли простым людям убедиться в том, что чудеса иногда случаются. Кто-то оставил полученные слитки на банковских депозитах, кто-то поменял их на деньги. Но мы рады, что у каждого из победителей остались теплые воспоминания о нашем сотрудничестве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125642
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus