УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Торговец нефтью из ПР назначен главой Госкомрезерва

0

Кабинет министров распоряжением №608-р от 24 марта назначил председателем Государственного комитета по материальному резерву Николая Злочевского. Об этом сообщают «Українські новини».

В четверг первый вице-премьер Андрей Клюев представил Злочевского руководящему составу Госрезерва.

В ходе представления Злочевский заявил, что считает основными задачами Госрезерва на ближайшую перспективу выполнение плана освежения материальных ценностей резерва на 2010 год, подготовку к закупке зерна нового урожая и объемов накопления материальных ценностей мобилизационного резерва.

Он также выразил уверенность в способности Госрезерва выполнить стоящие перед ним задачи.

Первый вице-премьер Клюев поблагодарил предыдущего председателя Госрезерва Владимира Алехина за работу.

Справка «proUA». Николай Владиславович Злочевский в 90-х занялся нефтедобычей. Вместе с бизнес-партнером Николаем Лисиным организовали ряд компаний, в том числе ООО «Инфокс», ЗАО «Укрнефтесервис». Также учредили ООО «Коммерсант» (издание газет), ликвидированное в 2004-м году.

В 2002 году стал народным депутатом, войдя во фракцию СДПУ (о) Виктора Медведчука. Стал первым вице-президентом Международного фонда благотворительного фонда юристов Украины. В парламенте вошел в комитет по ТЭК.

В 2004 г. Злочевский возглавил Госкомитет по природным ресурсам, ведавший выдачей лицензий на нефтедобычу. В 2006 году стал нардепом по спискам Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31987
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus