УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Компания Тимошенко в структуре «Нафтогаза» продолжает работать

0

Госпредприятие «Нафтогазмережі», входящая в структуру НАК «Нафтогаз України», продолжает вести хозяйственную деятельности несмотря на сообщения о ликвидации компании.

Как сообщили «proUA» в Министерстве экономики, 5 и 14 мая донецкий и хмельницкий филиалы «Нафтогазмереж» провели тендеры по аренде помещений. Соответствующие договоры были подписаны с победителями тендеров предпринимателями Ткаченко С.И. (Донецк, 131,8 тыс грн) и Савельевой Г.И. (Хмельницкий, 22,7 тыс грн).

Напомним, 23 апреля ряд Интернет-изданий со ссылкой на источник в «Нафтогазе» сообщили о ликвидации «Нафтогазмереж». Процедура ликвидации якобы началась 13 апреля. Однако официальных подтверждений ликвидации не было.

«Нафтогазмережі» были созданы в июне 2009 года для торговли газом и контроля над газораспредилительными сетями в Украине. Однако правительство Тимошенко не успело окончательно вытеснить с рынка контролируемые Дмитрием Фирташем облгазы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2959
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus