УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Нацбанк заявил о засилье фальшивых банкнот номиналом 200 гривень

0

Национальный банк Украины заявляет об увеличении в обороте поддельных банкнот номиналом 200 гривень образца 2001 года. Об этом говорится в телеграмме Главного управления Нацбанка по Киеву и Киевской области.

«Сообщаем, что в соответствии со статистической информацией Национального банка Украины, количество выявленных на протяжении текущего года поддельных банкнот выпуска 2001 года номиналом 200 гривень среди банкнот, которые изымаются из наличного обращения, увеличивается. За 4 месяца 2010 года количество изъятых поддельных банкнот старого образца номиналом 200 гривень составило 96% от общего количества изъятых поддельных банкнот этого номинала», - говорится в телеграмме.

В НБУ утверждают, что указанные поддельные банкноты гарантированно определяются не только с помощью универсальных детекторов валюты с ультрафиолетовым контролем и автоматизированных систем обработки банкнот, а также при внимательном визуальном и тактильном контроле.

Напомним, на сегодня в наличном обороте находятся банкноты номиналом 200 гривень образца 2001 года и 2007 года.

По материалам «УНИАН»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus