УКРАИНА

Азаров считает, что подорожание зерна никак не влияет на цену хлеба

Азаров считает, что подорожание зерна никак не влияет на цену хлеба

0

материалы по теме:

В правительстве не видят оснований для повышения цен на хлеб. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, передает «Интерфакс-Украина».

«Нас устраивает оптимальная цена (на зерно – ред.), при которой цена на хлеб сохранится – все условия для этого есть», - сказал он журналистам ряда украинских СМИ в Киеве в четверг, отвечая на вопрос о возможности повышения цены на хлеб.

Премьер отметил, что в стране «запас зерна достаточный, урожай неплохой» и добавил, что правительство приложит все усилия для сохранения цены на хлеб на нынешнем уровне.

Справка «proUA». Министр аграрной политики Николай Присяжнюк не исключает возможности повышения цен на хлеб из зерна нового урожая.

По словам Присяжнюка, вопрос цены на хлеб в стране остается сложным.

”С одной стороны, мы удовлетворены, что цена на зерно растет, с другой стороны – понимаем, что есть производители зерна и есть перерабатывающая отрасль - производители хлеба, которые не смогут удержать ценовую политику, поскольку цена на зерно выросла”, - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
92940
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus