УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Все украинцы кроме севастопольцев начали лучше платить за ЖКХ

0

Задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг уменьшилась в июне 2010 года по сравнению с маем на 4,1% и на начало июля составляла 10 млрд. 451,9 млн.грн. Об этом сообщает Государственный комитет статистики Украины, передает «Лигабизнесинформ».

По данным Госкомстата, средний срок задолженности население за все услуги составил 3,9 месяца. Уменьшение задолженности состоялось во всех регионах Украины, кроме Севастополя.

На протяжении января-июня 2010 года населением страны уплачено за услуги ЖКХ 16,2 млрд.грн. (99,7% начисленных за этот период сумм). Среди регионов самый высокий уровень оплаты за наблюдался в Сумской, Винницкой, Ивано-Франковской и Львовской областях (109,0%-107,9%), самый низкий - в Севастополе и Одесской области (67,1% и 90,8% соответственно).

Среднее начисление за жилищно-коммунальные услуги на одного владельца личного счета в июне 2010 года по сравнению с соответствующим периодом 2009 года уменьшились на 2,0% и с учетом электроэнергии (из расчета 100 кВтч) составило 182,9 грн.

Напомним, розничные цены на природный газ для населения выросли с 1 августа на 50%. В свою очередь, предполагается, что тарифы на услуги ЖКХ вырастут с 15 октября текущего года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9068
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus