УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Донецкая ОГА дала миллион телеканалу Джарты на рекламу своих успехов (обновлено)

0

Управление информационной политики Донецкой облгосадминистрации по результатам тендера 23 июля подписало договор на поставку услуг в сфере телевидения с макеевским ООО «ТРК «Юнион» на сумму 907 тыс. грн. Об этом «proUA» сообщили в Министерстве экономики.

ДонОГА заключило договор с телекомпания для «освещения хода реализации Программы экономического и социального развития Донецкой области в 2010 году», говорится в сообщении.

Также договор на сумму 295 тыс грн за аналогичные услуги подписан с Донецкой областной государственной ТРК.

Ранее «proUA» писал о том, что, по данным еженедельника «Комментарии», ТРК «Юнион» контролируется бывшим мэром Макеевки Василием Джарты, а также о том, что, по данным ГНАУ, соучредителем ТРК является Ольга Дарда, жена народного депутата от Партии регионов Александра Дарды.

Директор телекомпании «Юнион» Наталья Захарченко сообщила «proUA» о том, что вышеуказанные лица не имеют никакого влияния на ТРК, и учредителем компании является она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145900
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus