УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Кабмин выделил 22 млн грн на разминирование Лозовой

0

Кабинет Министров выделил первые 22 млн. грн. на разминирование территории 61-го арсенала в Лозовой и уже в ближайшее время там начнутся саперные работы. Об этом заявил министр обороны Михаил Ежель, сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны.

По его словам, саперные работы начнутся сразу же, когда на территории военной части будет установлен полный контроль над пожарной безопасностью. В работах будут задействованы сотрудники МЧС, которые хорошо проявили себя во время разминирования складов в Новобогдановке, а придорожную зону обезвредят саперные подразделы Вооруженных Сил Украины.

Как отметил Михаил Ежель, опасность возникновения пожаров на территории военной части повышается за счет того, что свыше 41 тысячи тонн снарядов остаются разбросанными на территории. Чтобы предотвратить серьезные пожары, для охраны и патрулирования периметра технической территории 61-го арсенала будут дополнительно привлечены военнослужащие из Харьковского гарнизона.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
179119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus