УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

В Италии налоги могут заменить лотереей

0

Необычный способ пополнения муниципального бюджета предложил мэр итальянского городка Мелито под Неаполем Антонио Аменте, сообщили местные СМИ.

По его распоряжению, начиная с 31 августа из городских средств будут выделяться по пять евро для участия в каждом розыгрыше знаменитой национальной лотереи Superenalotto, в которой установлены многомиллионные премии.

Таким образом ежегодный бюджет этого начинания составит менее 1 тыс. евро. «Я хочу превратить свой город в маленький Монте-Карло. Мы начинаем игру в этом году, и будем играть до победы. Моя администрация - это администрация победы, поэтому, уверен, мы выиграем и в Superenalotto», - заявил Аменте, представляющий альянс правых сил.

В случае выигрыша мэр обещает использовать весь призовой фонд для отмены городских налогов. Похоже, большинству жителей Мелито идею градоначальника пришлась по душе. Неизвестно только, кто будет определять, какие числа зачеркнуть в лотерейном билете Superenalotto.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85443
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus