УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Азаров никому не позволит критиковать Налоговый кодекс. Потому что его нет

0

Премьер-министр Николай Азаров призывает украинцев не реагировать на спекуляции по проекту Налогового кодекса. Об этом он сказал на заседании правительства.

«Нельзя допустить, чтобы людей обманывали и запугивали. Наши оппоненты еще даже не видели зарегистрированного в парламенте документа, а уже начали вокруг него спекуляции... Уже сейчас я должен обратиться к гражданам Украины и опровергнуть инсценировки относительно Налогового кодекса», - сказал Азаров.

В частности, он призвал не верить в заявления, которые звучат по введению налога на недвижимость, поскольку этот налог не будет касаться 90% граждан.

«Не облагается налогом жилье из расчета 40 кв. м на человека», - сказал Азаров.

Кроме этого, премьер заявил, что не будет касаться 90% украинцев и повышение налога на прибыль, налога на доходы для физических лиц.

Напомним, в новом проекте Налогового кодекса, который представили 3 сентября в Кабинете министров, правительство решило ввести налог на недвижимость.

7 сентября Верховная Рада отменила свое решение о принятии в первом чтении проекта Налогового кодекса и поручила правительству подать на рассмотрение парламента новый доработанный документ.

По материалам «Українських новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139971
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus