УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

В США начнут продавать русский журнал «Сноб»

0

Продажи бумажной версии русскоязычного журнала «Сноб» начнутся в США. Как сообщается в пресс-релизе, очередной, сентябрьский номер издания, поступит в продажу в американских городах 15 сентября.

Ожидается, что журнал будет продаваться более чем в 600 точках по всей стране, в том числе – в книжных магазинах сети Barnes&Noble. Как сообщает издание The Wall Street Journal, большая часть тиража, который изначально составит 20 тысяч экземпляров, будет продаваться в Нью-Йорке за 8 долларов.

Как отмечается в сообщении редакции «Сноба», в сентябрьском номере будут представлены работы таких журналистов и писателей, как Максим Котин, Майкл Идов, Юрий Арабов и Захар Прилепин. Кроме того, в журнале будут опубликованы интервью с Борисом Акуниным (Григорием Чхартишвили), а также первые четыре главы нового романа американского писателя Джонатана Франзена (Jonathan Franzen), впервые переведенные на русский язык.

Авторы пресс-релиза также отмечают, что для участников проекта «Сноб», проживающих в США, будут проводиться отдельные мероприятия, о которых можно будет узнать заранее в блогах «Про проект» и «Нью-Йорк».

Проект «Сноб» был запущен в конце 2008 года российским журналистом, основателем издательского дома «Коммерсант» Владимиром Яковлевым. Проект представляет собой одноименный журнал, а также интернет-сообщество, объединяющее «людей, которые живут в разных странах, говорят на разных языках, но думают по-русски».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus