УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Азаров отрапортовал, что сократил долги по НДС до 4 млрд. гривен

0

Премьер-министр Николай Азаров заявляет, что на данный момент объем задолженности по возмещению налога на добавленную стоимость составляет 4 млрд. гривен. Об этом он сообщил в ходе конференции «Украина: реформы, конкурентоспособность, инвестиции».

«Задолженность по НДС мы почти с 60 млрд. (гривен) свели с громадными усилиями на данный момент к около 4 млрд.», - сказал Азаров.

При этом премьер выразил уверенность, что к 1 октября задолженность будет составлять около 3 млрд. гривен, а к 2011 году она будет ликвидирована полностью.

Азаров также отметил, что с 2011 года правительство планирует выйти на автоматическое возмещение НДС.

Напомним, 17 сентября Азаров заявил, что объем задолженности по возмещению НДС к 1 октября будет снижен до 3 млрд. гривен.

По состоянию на начало сентября первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова оценивала объем задолженности по возмещению НДС в 23 млрд. гривен (без учета задолженности, реструктуризированной НДС-облигациями (16,4 млрд. гривен)).

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45249
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus