Рубрики
МЕНЮ
Людмила Грубник
Об этом сайту сообщили в Главном управлении статистики в АРК.
По сравнению с I кварталом 2010 года сократился выпуск муки на 530 т, молока обра-ботанного жидкого – на 300 т, свежих или охлажденных говядины и телятины – на 242 т, макаронных изделий без начинки – на 159 т, изделий хлебобулочных – на 148 т, ки-сломолочных продуктов – на 95 т, вина виноградного – на 555 тыс.дал, напитков безал-когольных – на 161 тыс.дал.
В то же время в течение января-марта на крымских предприятиях увеличилось производство свежих или охлажденных мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы на 1,6 тыс.т, колбас-ных изделий – на 972 т, круп – на 254 т, свежей или охлажденной свинины – на 291 т, полуфабрикатов мясных (включая из мяса птицы) – на 174 т, масла сливочного – на 97 т, коньяка – на 31 тыс.дал.
В целом в перерабатывающей промышленности за январь–март выпуск продукции увеличился на 14,7%.
Обсуждения
Новости партнеров
Новости