УКРАИНА

Майдан заполонят футболки «Спасибо жителям Донбасса»

0

Футболки «Спасибо жителям Донбасса» и «УБОП-2012» будут продавать на Майдане

Производитель скандальных футболок Денис Олейников устроит в центре Киева фан-ярмарку, на которой можно будет купить футболки, чашки и сумки с принтами «Спасибо жителям Донбасса» и «УБОП-2012»

 

Как передает корреспондент «Комментариев», об этом Олейников сообщил на своей странице в Facebook. Ярмарка под названием «Thank you, people of Donbass» пройдет в четверг, 15 сентября, с 18:00 до 21:00 на Майдане Незалежности.

Акция будет мирной и законной – 15 сентября будет подана соответствующая заявка в КГГА на проведении акции.

«Я и мои коллеги хотим, наконец, заняться своей работой - печатью принтов, хороших и разных, на одежде и сувенирах. А что же печатать сейчас, как не футболки «Спасибо жителям Донбасса»? В ходе ярмарки каждый желающий сможет приобрести те самые футболки, а также чашки и сумки, которые уже обрели широкую известность  - «Спасибо жителям Донбасса» - в различных вариациях и «УБОП-2012» - хит последней недели, по мотивам известных событий », - отметил Олейников.

Кроме того на ярмарке будет представлен новый бренд aZara, эксклюзивно посвященный творческому наследию Николая Яновича Азарова.

«Николай Янович, когда вы говорите (что угодно) - у всей страны поднимается настроение! Вы достойны собственного бренда!», - пишет организатор ярмарки.

 

Все футболки будут оригинальными, стоимость мужской с принтом составит 90 грн., женской - 95 грн., чашки - 50 грн. 

«Если первая ярмарка пройдет успешно - на следующую будет больше времени, отпечатаем и цветные. Отдельная просьба - к иногородним модникам: приезжайте, покупайте, несите тренд СЖД в регионы!», - подчеркнул организатор.

«Ах да, совсем забыл про политику: акция, безусловно, будет политической. Но не про Тимошенко, Ющенко или регионы - а про наши свободы, про то, что мы источник власти, а не «мясо» для нее. Про то, что нет хуже цензуры, чем самоцензура - когда люди боятся носить футболки со «Спасибо…», приговаривая: «Нет, они, конечно, смешные и никого не оскорбляют... но кабы чего не вышло», - добавил Олейников.

Как сообщали «Комментарии», владелец компании Prostoprint Денис Олейников связывал обыск УБОПа с печатью футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса...».

По словам Олейникова, неделю назад к ним позвонил кто-то с незнакомого телефона и намекнул, чтобы компания прекратила распространение футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса». Олейников ответил незнакомцу, что футболки будут и дальше продавать, поскольку не содержат ни одного оскорбительного слова, но незнакомец сообщил, что это их выбор.

Ранее в интернете появилось видео, на котором фанаты «Динамо» скандируют лозунг «Спасибо жителям Донбасса за президента п *** са». Позже в продаже появились футболки с этим слоганом.

Вместе с тем по материалам УБОП столичная милиция возбудила уголовное дело в отношении ряда должностных лиц полиграфической компании Prostoprint за использование товарного знака к Евро-2012, который они использовали незаконным образом, печатая изображение на одежде и бытовых предметах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: УБОП, Олейников, Prostoprint, обыск, ярмарка

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus