УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

США сокращает помощь Украине на борьбу с коррупцией

0

США сократит финансовую помощь Украине, предоставляемую корпорацией «Вызовы тысячелетия».

Об этом сообщает пресс-служба аппарата Совета национальной безопасности и обороны со ссылкой на встречу секретаря СНБО Ивана Плюща с послом США Уильямом Тейлором.

Такое решение принято из-за роста доходов населения, подтвержденного мониторингом Мирового банка.

«Согласно с мониторингом Мирового банка, Украина повысила свои показатели и отвечает группе стран со средне-низкими доходами населения. Это влечет за собой сокращение объемов помощи», - говорится в сообщении.

Тейлор сообщил, что для подробного обсуждения перспектив сотрудничества по этой программе в июле Украину посетит вице-президент корпорации «Вызовы тысячелетия» Джон Гевко.

Со своей стороны Плющ заверил посла, что Украина заинтересована в таком сотрудничестве с корпорацией, и предложил самые перспективные программы для финансирования, в частности, программу «Чистая вода», которая особенно важна для жителей южных областей.

Как сообщалось, 4 декабря 2006 года Украина и корпорация «Вызовы тысячелетия» подписали соглашение о реализации пороговой программы в Украине, предусматривающей выделение украинской стороне 45 миллионов долларов на реализацию программы по борьбе с коррупцией.

По материалам «Українських Новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150604
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus