УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко заметил, что приватизация „Укртелекома” - это какая-то авантюра

0

Продажа государственного пакета акций „Укртелекома” мелкими пакетами не дает оснований рассчитывать, что в результате такой приватизации предприятие получит эффективного „профильного инвестора”. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко на встрече с представителями крупного национального бизнеса в среду, передает корреспондент «proUA».

„Через продажу одного, двух, трех процентов („Укртелекома” — «proUA») мы никогда не дойдем до эффективного владельца. Никакой профильный инвестор не пойдет”, — сказал он.

По мнению Ющенко, подобный способ приватизации является „класной дорогой” для тех, кто склонен к авантюрам.

Следовательно, он отметил необходимость со стороны правительства разработать честные условия для последующего „движению” проекта приватизации „Укртелекома”.

Президент отметил, что в целом приватизационный процесс в Украине в 2007 году еще больше себя дискредитировал, чем в 2006 году. В частности, он вспомнил о приватизации „Лугансктепловоза”, которая по его мнению, была проведена фактически без конкурса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus