УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров хочет сначала принять Налоговый кодекс, а затем его усовершенствовать

0

Первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров настаивает на том, чтобы проект нового Налогового кодекса все-таки был принят и подписан Президентом в том виде, в котором он есть сейчас, а уже потом постепенно совершенствовался.

Об этом Азаров сказал во время встречи Президента Виктора Ющенко с представителями крупного национального бизнеса в среду, передает корреспондент «proUA».

„Можна совершенствовать до бесконечности. Но нужно остановиться и принять его”, — сказал он.

У Азарова уже нет иллюзий, что на основе нового Налогового кодекса удастся сформировать государственный бюджет на 2008 год. Но надеется, что в 2008 году главный налоговый закон вс-таки будет принят.

Напомним, Президент Виктор Ющенко заявил, что не подпишет новый Налоговый кодекс, пока его нормы не одобрят представители крупного бизнеса.

Как передает корреспондент «proUA», Азаров начал свою речь на украинском языке и сразу же получил похвалу за это от Президента. „Иногда даже прорывается галицкий акцент”, — отметил Ющенко. Азаров при этом как-то стушевался и немного неуверенно продолжил выступление.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105540
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus