УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич не позволит МЧС готовиться к досрочным выборам

0

Министерство чрезвычайных ситуаций не будет участвовать в подготовке к досрочным парламентским выборам 30 сентября 2007 года. Об этом сегодня в Донецке заявил министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич, передает «Остров».

«К 2011 году, конечно, мы будем готовы обеспечить все мероприятия, связанные с выборами, если, не дай Бог, сложится по-другому, мы готовы всегда», - ответил министр на вопрос, будет ли МЧС готовиться каким-то образом ко дню выборов 30 сентября.

Кроме того, Шуфрич отметил, что всячески выступает против досрочных парламентских выборов. «Я не вижу Конституционных и законных оснований для проведения досрочных выборов, а если кому-то что-то хочется, то хотеться должно дома, и государство за это страдать не должно. Посмотрите, сегодня более половины страны считает, что никаких выборов не надо...», - сказал министр.

По его словам, досрочные выборы только усугубят кризис и ничего не решат, «а мы еще больше перессоримся и больше усугубим тот искусственный ров, который сегодня пытаются вырыть посредине Украины».

Кроме того, Шуфрич заверил, что МЧС готово действовать «в случае возникновения любой чрезвычайной нештатной ситуации и, поверьте, действовали бы так, что мало бы не показалось».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145744
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus